日本の食卓にかかせない味を求めて、山の幸、川の幸、海の幸を北陸古くから伝わる伝統の技と、最上の素材でお届けしています。
フロア | あんと 58 |
---|---|
電話番号 | 076-223-2299 |
営業時間 | 8:30~20:00 |
オフィシャルサイトURL | |
SNS URL | |
ネットショップURL |
2022.06.29
【7月1日限定】真鯛味噌漬切り落し、金目鯛粕漬切り落し
味の十字屋です🐟
いつもご利用ありがとうございます😊
7月1日限定で、
真鯛味噌漬切落しと金目鯛粕漬切落しをそれぞれ販売します。
①真鯛味噌漬切落し
旨味があり、程よい弾力と身が引き締まった能登産の真鯛を十字屋特製のブレンド味噌に漬け込みました。
(1袋 400円 冷凍45日)
②金目鯛粕漬切落し
白身のお魚で身が柔らかく程良く脂が乗り、旨味のある人気の金目鯛を十字屋特製のブレンド粕に漬け込むことで、素材の風味と粕の甘みを楽しめます。
(1袋 500円 冷凍45日)
※どちらも数量限定での販売となります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております🍀
現在、アイテムニュースはありません。