ショップニュース
新商品 華(9,10月)のご案内
四季折々の食材を盛り込んだお弁当です。2ヶ月毎に内容が変わります。
<こだわり>
◆秋のちらし寿し
秋刀魚の柚庵焼きにすだち、青銀杏、紅葉人参を添えて、秋の香り豊かなちらし寿しに仕上げました
◆秋野菜と胡麻麩の青唐味噌
特製味噌は青唐辛子のピリッとした辛みと焼きねぎの香ばしさが食欲をそそります。秋野菜(茄子、赤パプリカ、ししとう)、しめじ、胡麻麩につけてお楽しみください。
◆紅鮭と彩り野菜の南蛮漬け
紅鮭に衣をつけて揚げ、野菜(紫キャベツ、玉ねぎ、人参)と
一緒に特製南蛮酢に漬け込みました。残暑が厳しい時期にもさっぱりと召し上がれます。
◆焼き鳥 燻製ソース
鶏もも肉を柔らかくなるよう下味をつけて焼き、燻製風のソー
スで仕上げました。
◆メルルーサの五色揚げ
柔らかな身と淡白でクセのない味わいが特徴のメルルーサに、
五色あられの衣をまとわせました。
◆栗大福
焼き栗入りの上品な甘さが楽しめる栗餡大福です。