ショップニュース
加賀銘菓「深山の月」🌕

【深山の月】
1918(大正7)年の創業以降、変わらず愛されています。
艶やかな皮とふっくらした粒を丸ごと炊き上げた、当店自慢の大納言の粒あんを求肥で包み、軽く香ばしく焼き上げたふやきのせんべいでサンドしました。
店主自らが一つ一つ丁寧に作る伝統銘菓をぜひご賞味ください。
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【深山の月】
1918(大正7)年の創業以降、変わらず愛されています。
艶やかな皮とふっくらした粒を丸ごと炊き上げた、当店自慢の大納言の粒あんを求肥で包み、軽く香ばしく焼き上げたふやきのせんべいでサンドしました。
店主自らが一つ一つ丁寧に作る伝統銘菓をぜひご賞味ください。